Italian Fruit Village

Fresche, pelate surgelate e snack. Marchese, dal 1946 specialisti in castagne

L’esperienza della famiglia Marchese nel settore delle castagne inizia nel lontano 1949 dall’attività del capostipite Francesco. Con Giuseppe, il terzo dei quattro figli, l’attività, fino ad allora locale, acquisisce un più ampio respiro commerciale affacciandosi al mercato internazionale. Francesco, Stella e Giusy, la terza generazione Marchese, supportano i genitori Giuseppe e Carmela Mainolfi nella costante crescita dell’azienda specializzandosi nella lavorazione e trasformazione di castagne con un Team di professionisti specializzati.

L’azienda vanta attualmente due stabilimenti produttivi, uno in Italia a Cervinara, in provincia di Avellino, e l’altro in Portogallo, per garantire una fornitura costante e di qualità a clienti e partner. Nel dicembre 2016 ha conseguito la certificazione IFS, a cui si associano la certificazione Global Gap e la certificazione BIO per le castagne fresche.

Le castagne arrivano direttamente dalle zone di produzione e vengono selezionate e lavorate per destinarle alle tre linee di produzione: castagne fresche, castagne pelate surgelate e castagne snack. Da poco lanciato sul mercato, lo snack Marchese è diventato sin da subito il prodotto di punta grazie alle sue caratteristiche salutari e gustose e alla mancanza di zuccheri aggiunti.

Le castagne al naturale sono, infatti, ricche di potassio, ideale per chi pratica sport, fosforo, calcificante naturale ideale per i bambini in fase di crescita, acido folico, particolarmente indicato per le donne in gravidanza. Tutto ciò le rende ideali per chi voglia conciliare benessere e bontà.

L’Azienda Marchese si è sempre contraddistinta per serietà, puntualità e professionalità ed è proprio ciò che ha consentito di costituire e consolidare rapporti con affermate ditte italiane ed estere. Unendo tali costanti tipiche della forte tradizione familiare all’innovazione tecnologica, Marchese punta a diventare riferimento assoluto nel mercato internazionale delle castagne.

Torna in alto